Qual o nosso segredo?

Ao congelar alimentos de forma caseira, cristais de gelo são formados dentro das células dos alimentos. Quando descongelados, nutrientes são eliminados com a água, comprometendo a cor, a textura e o sabor.

Por isso, todos os ingredientes utilizados na Lucco Fit passam pelo processo de ULTRACONGELAMENTO, um método muito mais eficiente, rápido e seguro de conservação.

O ultracongelamento tem por finalidade preservar as características originais dos alimentos mediante um processo de congelamento muito mais rápido.

A Lucco Fit utiliza um equipamento de ultracongelamento que garante que o alimento saia da temperatura 100°C para -20°C em apenas 40 minutos.

Não há nos processos de produção da Lucco Fit nenhuma adição de conservante, corante ou estabilizante. As características sensoriais dos alimentos preparados de forma convencional e artesanal não são alteradas pelo ultracongelamento, deixando, dessa forma, nossas refeições ainda mais saudáveis e gostosas. Isto é parte do sucesso e do segredo das famosas marmitas fitness, comidas congelas saudáveis e muito mais.


Jeito Lucco Fit de Cozinhar:

Veja tudo que a Lucco Fit oferece:

  • Agência Ciclo
  • Vtex

Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas e suas imagens são de propriedade de seus respectivos donos.
É vedada a reprodução, total ou parcial, de qualquer conteúdo sem expressa autorização.